Tolles gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Sind schon mehrmals hier gewesen. Angenehmes und gepflegtes Ambiente. Und immer wieder der gleiche, hohe Standard. Tiefgarage gibt's auch. Das Preis-leistungsangebot ist wirklich ausgezeichnet.
Wir hatten eine Junior Suite die einen tollen Blick auf den Gletscher hat. Sehr schöne Einrichtung. Bad mit grosser Dusche und mit getrenntem WC. Alles gepflegt und wie immer sehr sauber.
Das Essen ist gut, die Nachmittagsjause ist überdurchschnittlich vielfältig. Zum Frühstück gibt's alles was man sich nur vorstellen kann. Eier werden frisch vor dem Gast zubereitet. Neben dem Üblichen gibt's einige Extras, die man sonst nicht findet, wie frische Bauernbutter und Joghurt oder Honig direkt aus der Wabe. Das tägliche Abendmenü ist gut, aber ein wenig Abwechslung durch ein BUFFET wäre schön. Das 7 -gängige Menü am Sonntag ist haute cuisine aber leider zu langatmig. Beginnt um 19 Uhr und endet um ca 21: 45. Die Hauptspeise wurde erst um 21 Uhr serviert, ist für meinen Geschmack etwas zu spät. Fast 3 Stunden beim Abendessen ist aus meiner Sicht etwas zu lang. Wenn man den ganzen Tag Schi fährt, ist am Abend doch eine gewisse Müdigkeit spürbar.
Das gesamte Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wie zB ein Extrapolster werden unverzüglich erfüllt. Die Hoteliersfamilie ist immer präsent und für ein nettes Gespräch da.
Sehr gute Lage und der Schibus in paar Meter entfernt. Eine Station bis zur Gletscherbahn.
- Sport
Spa Bereich ist einfach traumhaft. Pool , Sauna und Ruheraum mit tollem Gletscherblick. Zum Entspannen ideal. Sehr sauber und es stehen unendlich viele Badetücher zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Galadinner soll immer etwas Besonderes sein und den Gast auch ein wenig "herunterholen" von seinem stressigen Alltag. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Martin, Frieda, Magdalena und Stefan