Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Hotel in Hintertux!

Gut

Wir haben zum Skiurlaub dieses Hotel gebucht und waren von dem Hotel und der familären Führung einfach nur beeindruckt. Wir haben die Pauschale Bergwinter gebucht, mit Frühstück, Snach am Nachmittag (war aber eher eine volle Mahlzeit wie z.B. Lasagne, Kaiserschmarn, Nudeln, usw.) und Abends 5-Gang-Menü. Der Skipass war auch inkludiert. Der Hygienezustand ist top. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Österreicher, vereinzelt auch ein paar aus dem Süden. Insgesamt fanden wir das Hotel einfach nur super. Die Familie Klausner hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert.

• Wir hatten das Zimmer Bernstein, ca. 41 qm mit separiertem Sofa und Fernseher. Mit Balkon und Safe. Super Zustand. Beheizter Skischrank im Keller gehört zum Zimmer.

• Einfach nur top Qualität, alles aus der eigenen Landwirtschaft. Alles super lecker. Höhere Gastronomie! Alles sauber. Verschiedenen Küchen wurden teils kreativ kombiniert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war sehr kreativ bei der Bettbedeckung jeden Tag etwas anderes. Es gibt insgesamt nichts negatives zum Service zu sagen.

• Der Skibus (kostenlos) fährt alle 10 Minuten zur Talstation. Die Bushaltestelle ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Die Talstation Hintertux ist auch zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, was aber mit der Skiausrüstung nicht bequem ist. Apres-Ski ist auch alles in der Nähe. Es gibt einen kleinen Dorfladen direkt neben der Bushaltestelle, der ist zwar klein, hat aber die nötigsten Sachen die man braucht.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2010