Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum passend!

Gut

Wir waren das erste Mal in dieser Region und somit auch das erste Mal im Klausnerhof. Wir waren absolut zufrieden. Interessant war es allerdings, die 1-Sterne-Bewertung von Sebastian (aktuell von August 2022) zu lesen, denn den durften wir samt Familie miterleben. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren in fast allen Bundesländern Deutschlands noch Ferien und es waren wirklich viele Kinder im Hotel. Diese Familie hatte aber schon eine Grundlautstärke, die alle übertroffen hat. Als der Chef dies nochmal angesprochen hat, wurde der Sebastian extrem laut und extrem respektlos. Wir können diese Bewertung nicht nachvollziehen. Alleine schon aufgrund der vielen Kindern, kann man das Hotel nicht als "wo Kinder NICHT Kinder sein dürfen" bezeichnen. Selbst die Seniorchefin persönlich steht am Kinderbuffet, weil sie Kinder gerne um sich herum hat. Ein gewisses Maß an Struktur muss einfach sein...da können wir uns der Antwort des Hotels nur anschließen. Wir waren mit der Lage sehr zufrieden. Die Bar mit Christian war top. Eine riesen Auswahl an Cocktails und super lecker zubereitet. Auch der Nachttisch war sehr sehr lecker. Für uns, die mit Hund gereist sind, sehr praktisch, weil man schnell im Grünen ist!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für die Bewertung. Leider kann man es nicht allen Menschen recht machen. Umso mehr freut es uns, dass Ihr mit euren ersten Aufenthalt im Klausnerhof zufrieden gewesen seid. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Martin, Frieda, Magdalena, Stefan und unser Team

Offizielle Hotel Homepage