Wir wurden freundlich empfangen und diese Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern echt. Das Hotel inklusive alle Räumlichkeiten waren sauber und super eingerichtet. Es waren Gäste aus mehreren europäischen Länder da, was aber in keiner Weise störend war. Wir haben uns trotz des beschi.......Wetters gut erholt und werden den Klausnerhof weiter bei unserer nächsten Urlaubsplanung berücksitigen. Gut für die Geldbörse ist die Tatsache, dass die beiden Jungs (6 und 12) kostenlos bei uns in der Suite wohnten. Dieses Angebot gilt leider nur im Sommer bis zu einem Alter von 14 Jahren. Das übrige Preis- / Leistungsverhältnis war ok und angemessen. Der Klausnerhof kann man buchen, auch wenn das Wetter nicht so recht mitspielt.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Gletscherblick. Aufgrund der Witterung hatten wir nur an 3 Tagen Gletscherblick, aber auch die Wolken sahen gut aus :-)). Die Zimmergröße war ok und auch mit 2 Kindern konnte man gut urlauben. Leider waren bei unserer Buchung die Familienzimmer bereits alle belegt.
Über Speisen und ausgewählte Weine könnte ich jetzt mehrere Seiten schreiben. Ich lasse einfach die obigen Sonnen strahlen.
Wie bereits oben angesprochen, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter echt und nicht aufgesetzt. Chefin und Chef hatten am Abend immer etwas Zeit für einen kleinen Plausch, der auch schon mal länger werden konnte, was aber keinen störte. Die Kinderbetreuung war an 6 Tage in der Woche, außer samstags. Das Spielzimmer konnte auch außerhalb der Betreuungszeiten genutzt werden. Als gut erwies sich die Betreungszeit am Abend, so dass die Eltern in Ruhe essen konnten.
Das Hotel liegt in der Ortslage Hintertux und ein Kiosk war in der Nähe. Die Bushaltestelle für den kostenlosen Talbus war 100 m vom Hotel entfernt. und die Taktfrequenz beträgt im Sommer 30 Minuten. Wer in die Disko wollte brauchte auch nur kurz ins Nachbarhotel. Es kam nicht zu Störungen durch Diskogäste.
- Wellness
- Sport
Es wurden pro Woche 5 Wanderungen mit Führer angeboten, von leicht bis schwer. Alles was das Herz begehrt. Die Kinder wurden nicht "verwahrt", sondern es wurde Programm geboten z.B.: Kostenlose Fahrt (bis 10 J) mit der Gondel bis zum Gletscher mit Rodelaktion. Schwimmbad und Außenpool waren ab 7 Uhr bis 20 Uhr jederzeit nutzbar. Da wir die letzte Juliwoche und die erste Augustwoche mit Regenwetter gebucht hatten, wurde die Sauna bereits um 13 Uhr angeworfen, genial.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |