Hotel ist traumhaft am Hang gelegen. Der Ausblick zum HInteruxer Gletscher ist schon unbezahlbar. Und diesen hat man vom Außenbecken wie auch aus der Sauna. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir sind sehr penibel, aber im Klausnerhof gab es nichts zu meckern. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche übrig. Alles in Allem das beste Hotel, welches wir bisher besucht haben.
Angenehm groß und gemütlich eingerichtet. Leider ohne Minibar! Im Sommer mit Baby bissi schwierig.
Auch das Restaurant sehr, sehr sauber und gemütlich. Mein Mann ist Vegetarier. Auch das war für das team, für die Küche im Klausnerhof gar kein Problem. Sie haben immer leckere Alternativen zum Menü gezaubert. Das Frühstück alleine war schon ein Traum. Es gab morgens immer Ei, wie gewünscht als Rührei, Omlette oder Spiegelei mit vielen Zutaten frisch zubereitet.
Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Auch super kinderlieb. Alle!
Lage 1a. Hintertux an sich ist sehr klein und ruhig. Da liegt fast jedes Hotel gut! Auch für Wanderungen optimale Lage.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum gut, eben zweckmäßig ausgestattet. Sauber! Kinderclub haben wir noch nicht beansprucht. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt. Wellness und Poolbereich sehr gemütlich und sauber. Pool im 5. OG- traumhafter Blick zum Gletscher bzw. Skigebiet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Familie S.! Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Klausnerhof wohl gefühlt haben.