In diesem Hotel passt einfach alles. Wir waren von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit begeistert. In jedem Fall werden wir zurückkehren, denn dass was wir erlebt haben, ist außergewöhnlich. Ein gelungener Urlaub in schöner Umgebung, der Gast wurde verwöhnt bis ins kleinste Detail.
Jeden Tag wurde die Bettwäsche anders dekoriert! Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet mit tollem Blick.
Das Essen war sehr lecker. Wir würden verwöhnt mit Menue am Tisch serviert. Das Restaurant ist sehr liebevoll eingerichtet und wir haben die Atmosphäre genossen.
Unfassbar gut...wir würden sehr aufmerksam bedient. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt.
Wir waren zum Skifahren dort und finden die Skigebiete toll. Der Gletscher sowie die anderen Skigebiete ermöglichen viel Abwechslung.
- Sport
Zum Wellnessbereich gibts nur eins zu sagen: GENIAL!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir konnten Sie begeistern und es freut uns, denn das ist unser Ziel. Vielleicht klappt es schon bald mal wieder mit einem Urlaub im Klausnerhof Bis dahin grüßen Martin, Frieda, Magdalena und Stefan