Der Klausnerhof ist ein Musterbeispiel für Gastlichkeit im besten Sinne. Chef und Chefin leben den Mitarbeitern täglich durch eigene Mitarbeit vor, dass das Haus in allen Teilen optimal sein will und das wiederum Leistung und Einsatz bedeutet. Dadurch trifft man in allen Ebenen, vom Empfang über Housekeeping, Service, Wellness und Technik überall auf freundliche Mitarbeiter, denen die Freude an der Arbeit aus den Augen schaut und die wirklich alles tun, den Gast zufrieden zu stellen. Das hat dann eben auch die Auswirkung, dass man problemlos in den Ausguss des Waschbeckens schauen kann, ohne Spuren des Vorgängers zu finden. das Haus ist also super sauber. Das setzt sich fort mit der Küche. Trotz mehrfachen Aufenthaltes hatten wir noch nie ein Haar in der Suppe. Das Frühstücksbuffet hat einen Niesschutz usw. Die Küche ist ebenfalls 1a. Das beginnt morgens mit dem Omelett oder Spiegelei etc, das frisch zubereitet wird. Dann folgt die Jause mit Kuchen und einem kleinen warmen Imbiss und abends dann das große Menü mit 4 Hauptgängen zur Auswahl. Das Haus hat ca. 110 Betten, die Gäste sind in jedem Alter vorhanden, im Wesentlichen deutschsprachig. Es gibt ein Tiefgarage, einen Skikeller mit einem Schrank pro Zimmer, eine gigantische Wellnessabteilung mit großem Schwimmbecken und Panoramasauna. Das Haus hat eigene Kühe und Rinder, die Fleisch und Milchprodukte allererster Qualität liefern. Das Vieh steht sommers auf der Alm und ernährt sich von Gras und Kräutern. rechtzeitig buchen, damit man auch sein Zimmer sicher bekommt.
Die Zimmer sind sowohl im Altbau als auch im Neubau sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmergrößen sind unterschiedlich und hängen von der Buchung ab. Minibar und Kaffeemaschine sind nicht vorhanden, braucht es aber auch nicht, da die Bar steht offen ist. Die großen Appartements haben zwei Zimmer, ein sehr großes Bad und eine gesonderte Toilette. Die Sauberkeit ist erstklassig.
Landestypische Küche mit internationalen Einsprengseln. Immer ein vegetarischer Gang. Keine Convenience-Produkte, sondern frisch gekocht in hervorragender Qualität aus soweit als möglich regionalen Produkten. Soweit man durch die Türen in die Küche schauen kann, blinkt und blitzt es.. und so kommen auch die Teller aus der Küche.
s.o.: ein tolles Team.. und wenn mal was schiefgeht, was ich so gut wie nie erlebt habe, wird alles getan den Fehler wieder auszubügeln.
Das Haus liegt in Hintertux, unweit der Bushaltestelle des Pendelbusses zu Gletscher. Im Sommer sind Wanderungen von dort möglich. Bei hinreichendem Schnee, kann fast bis vor das Haus abgefahren werden
- Sport
Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem großen Schwimmbad sowie einem Whirlpool im Freien. Sehr schöne Ruhebereiche. Alles ist tiptop sauber. Handtücher und Liegen sind immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die lobenden Worte die wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter geben werden. Wir freuen uns, wenn sich die Gäste wohl fühlen und wieder gut erholt zu Hause ankommen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Klausnerhof freuen sich Martin, Frieda, Magdalena und Stefan