Mike (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit Verbesserungspotenzial

Schlecht

Das Hotel Klausnerhof liegt unmittelbar vor dem Hintertuxer Gletscher und ist mit 4 Sternen bewertet. Parken ist in der hoteleigenen Tiefgarage möglich.

• Die Möbel sind sehr alt und hellhörig. Beim meinem Aufenthalt im Hotel musste ich mit Ohrenstöpsel schlafen, weil ich ständig von den Bewohnern der anderen Zimmer geweckt wurde. Das Zimmer ist mit einem großen Flachbildferneseher ausgestattet.

• Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen wird in mehreren Gängen serviert und ist sehr zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Bei meiner Ankunft wurde ich an der Rezeption empfangen und mir wurde meine Zimmerkarte ausgehändigt. Alles weitere, wie zum Beispiel die Essenszeiten oder Informationen zum Wellnessbereich musste ich erfragen. Ein bis zwei Mitarbeiter des Restaurants sind Homosexuell. Beim Abendessen wurde ich mehrmals bedrängt und mit unpassenden Fragen genötigt. Außerdem wurde mir zwei Mal das falsche Essen serviert.

• Das Hotel Klausnerhof liegt unmittelbar vor dem Hintertuxer Gletscher. Im Ort Hintertux gibt es einen kleinen Supermarkt und mehrere kleine Restaurants.

• Sport

Das Hotel ist mit einer Sauna, Dampfbad, Solarium, Pool, Whirlpool und einen Fitnessraum ausgestattet. Während des Saunierens wird man ständig durch Geräusche aus dem Nebenraum gestört. Entspannen ist unter diesen umständen leider nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend