Tolles Ski- und Entspannungshotel mit hervorragendem Service, exzellenter "Sterne-Küche", phantastischem Wellnessbereich, geschmackvollem Zimmern und jeder Menge Spaß.
Geschmackvoll eingerichtete gemütliche Zimmer mit separater offener Dusche und auch Badewanne. Aufmerksamer Zimmerservice.
Hier sind Meister ihres Faches am Werk. Schön das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, hier ist für jeden etwas dabei - sogar ein Glässchen Sekt. Mit der Leckeren Nachmittagsjause überbrückt man die Zeit bis zum Abendessen. Und am Abend zeigen die Klausner-Köche was sie drauf haben. Immer neue, verschieden Gerichte, präsentiert auf tollem Geschirr mit entsprechenden Weinen ( sehr kompetente Beratung). Die Atmosphäre im Speiseraum ist locker und entspannt, man hat reichlich Platz.
Die netten MitarbeiterInnen helfen wo sie können, unaufdringlich und kompetent.
Mit dem Skibus, direkt vor der Haustür, erreicht man in 5 Minuten die Talstation ins Skigebiet. Dort ist auch die Apres-Ski Hütte für den Abschluss des Skitages. Im Skigebiet gibt es schöne Hütten zum Einkehren.
- Sport
.....und wer keine Lust mehr auf's Skifahren hat, bleibt im Hotel und kann sich super in den Saunen und dem Schwimmbad entspannen. besonders der Whirlpool auf der Terrasse hat bei Schnee seinen besonderen Reiz. Oder man nutzt die aktuellsten Fitnessgeräte mit anschließender Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jupp |
Lieber Herr Jupp! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das klingt ja richtig gut. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Team zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Klausnerhof freuen sich Martin, Frieda, Magdalena und Stefan