Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Enttäuschend! 4 Sterne- Service ist was anderes!

Schlecht

Enttäuschung pur!! Tolle Webseite die nur bedingt der Wirklichkeit entspricht. Wir als Erstgäste haben uns immer als „zweite Klasse Gäste“ gefühlt. Die Juniorchefin M. und die „Perle des Hauses“ B. waren als Einzige Damen stets sehr freundlich und bemüht. Leider haben sich nicht alle Damen so verhalten, wie wir es gewohnt sind. Beispiel: J. und C. haben sich uns gegenüber, bei jedem (!) Anliegen mürrisch, ungeduldig, genervt oder sogar patzig verhalten. Der Ton spielt die Musik!!!!! Beispiel: - Ein Zweitkissen um 20:30- am Anreise Tag- war nicht mehr Möglich. - Ein Ausstellen oder Vorbereiten des Skipasses am Abend konnte ebenfalls nicht erfüllt werden, Zitat „ich habe in 10 Minuten Feierabend, holen Sie es sich einfach an der Talstation“. Wir haben uns daraufhin beschwert und M. und B. haben sich umgehend um alles gekümmert, auch um das kalte Zimmer-( ihr seid wirklich toll!!!) - J. wurde mehrfach- auch von anderen Gästen informiert, das der Whirlpool eiskalt wäre. Sie notierte etwas in einem Block und nickte nur ab mit den Worten „gebe es weiter, kann aber nicht sein, liegt wohl eher an der Empfindlichkeit des Gastes, bzw. den Außentemperaturen!“ - C. glaubte uns nicht, als wir sie daraufhin wiesen das immer wieder Gäste nackt in den Whirlpool gingen, obwohl dieser KEIN FKK Bereich war. Auf Nachfragen warum denn kein Schild an die Tür gehangen werden konnte, lächelte sie nur und meinte „ich gebe es weiter“..... auch wurde nach Bitten der Gast, bzw. die betreffende Familie NICHT angesprochen dies zu unterlassen. Man merkt schon recht stark das hier über 90% Stammgäste sind. Wir haben uns immer als „ 2. Klasse“ Gast gefühlt.

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer „DZ Granat“ mit 37 qm zu viert gebucht. Es war reichlich Platz, ein modern eingerichtetes Bad mit separater Toilette und vielen Stau- und Aufhängemöglichkeiten mit fantastischem Blick auf den Tannenbaum und den Gletscher. ABER: das Zimmer ist sehr, sehr alt und die riesige Fensterfront „undicht“. Es zog Wie „Hechtsuppe“ immens aus allen Ritzen. Unsere Kinder hatten direkt davor ihre Betten, so konnten sie dort nicht schlafen, die Gefahr krank zu werden bei minus 10 grad in der Nacht oder sich einen Zuch zu holen, war zu groß. Das Personal bemühte sich mit Decken und Kissen und hochdrehen der Heizung das Zimmer warm zu bekommen.

• Extrawünsche wurden stets erfüllt. Dank A. gab es jeden Morgen zum Frühstück hervorragende Eierspeisen! Ansonsten eher mager, nichts besonderes..... Das Jausen Büffet war leider das Schlechteste was wir je hatten, wir sind eine viel größere Auswahl gewohnt- mit Schnittchen, diversen Gebäck oder Kuchenangeboten, zweierlei Suppen, Käse- Wurst Angeboten, Salate.... Man wurde satt, mehr aber auch nicht. Das Abendessen war ok. Das Dekorieren haben sie wirklich drauf, wirklich geschmeckt haben leider immer nur die Suppen. Sicher war für jeden immer etwas dabei, nett hergerichtet aber auch hier fehlte uns das Gewisse extra, langweilig und fad. Die Atmosphäre war top, wir hatten zu acht einen tollen Tisch in der Ecke.

• Gut
  • Die Herren an der Bar- M. und K.- waren großartig. Nicht aufdringlich, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. R. und D. haben uns während des Frühstücks und Abendessen bedient. Sie fragten allerdings ein wenig zu oft, ob wir eine Flasche Wein oder ähnliches bestellen wollten..... Sie kamen im 10 Minutentakt immer wieder zum Tisch.... Beide waren aber sehr charmant und freundlich.

• Gut
  • Mitten im Zentrum, recht hoch gelegen mit tollem Panorama- Blick. Die Bushaltestelle ist müßig zu erreichen, dank der Gummimatten war es aber kein Problem den steilen Berg runter und wieder rauf zu kommen. Wir hatten sehr viel Schnee, die Straße war gut geräumt. Der Skibus hält nach 5 Minuten direkt an der Talstation des Hintertuxer Gletschers.

• Schlecht

• Sport

Der Fitnessraum ist ein Witz, für Menschen die sehr aktiv sind ist er nicht zu empfehlen. Beim Whirlpool draußen gab es Ärger- man sagte uns eindeutig der Bereich wäre NICHT Textilfrei, also KEIN FFK- Bereich, diverse Stammgästen war das ziemlich egal. Auch nach mehrfacher Beschwerde wurde nicht reagiert. Sehr, sehr ärgerlich. Zudem war 3 Tage wohl das Thermostat kaputt, der Pool war so kalt das man sich nicht drin aufhalten konnte. Der Innepool mit Panorama- Außenbecken ist ein Traum mit sehr angenehmer Temperatur. Massagen könne sie sich eher sparen, die Damen streicheln eher, als das sie kneten. Termine wurden überschrieben, habe auf 18:00 gebucht, hat eine der Empfangsdamen wohl übersehen. Ich stand ziemlich blöd da, da nur eine Masseurin da war und ich somit Pech hatte... Der Ruheraum ist gemütlich und sehr schick eingerichtet. Mein Mann war mit der Saunalandschaft sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Liebe Frau Anna! Vielen Dank für Ihre Bewertung und der ausführlichen Kritik. Schade, dass wir Ihre Urlaubsvorstellungen nicht erfüllen konnten. Wir führen unser 4 Sterne Hotel in der vierten Generation und dürfen auf sehr viele treue Stammgäste zurück blicken die auch mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielleicht ist es Ihnen bei der Buchung nicht aufgefallen, dass wir kein 5 Sterne Hotel sind. In der 5 Sterne Kategorie können Sie die Rezeption und auch weitere Annehmlichkeiten rund um die Uhr nützen Unsere Mitarbeiter geben Ihr Bestes und versuchen immer wieder unseren Gästen Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute. Mit lieben Grüßen aus dem Klausnerhof Martin, Frieda, Magdalena und Stefan sowie alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage