Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!

Dieser Urlaub im Klausnerhof war ein Segen. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen und wunderbar versorgt. Es begann mit einem sehr reichhaltigem und leckeren Frühstück, welches keinerlei Wünsche offen ließ. Dann ging es erstmal auf die Skipiste, nachdem wir unsere Skischuhe etc. aus dem beheizten Spint im Keller geholt haben. Mit dem Pendelbus (fast vor der Tür) ging es dann in 5 Minuten zum Gletscher. Nach sehr beeindruckenden Erlebnissen auf der Skipiste, ging es wieder ins Hotel und dort gab es ab 15.00 Uhr die Jause. Jeden Tag gab es dort was Anderes zur Stärkung und jeden Tag war es superlecker. Anschließend waren wir dann meist im Pool und Whirlpool und haben die wunderbare Aussicht auf die Berge genossen. Die Wellnessbehandlungen können wir auch nur hervorheben und empfehlen - denn sie wissen was sie tun ! Zuguterletzt können ich und meine Familie vom Abendmenü nur schwärmen. Es gab wirklich jeden Abend so wunderbare Kreationen auf dem Teller, die für unser leibliches Wohl sorgten. Zudem gab es von der lieben Magdalena immer einen ganz tollen Wein empfohlen, der jedesmal unseren Geschmack zu 100 % getroffen hat. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, denn auch dieses ließ keine Wünsche offen. Mein Mann klagte diesmal überhaupt nicht über Rückenschmerzen dank der sehr hochwertigen Matratzen. Wir fühlten uns von A bis Z total wohl und möchten uns beim gesamten TEAM vom Klausnerhof für diesen tollen Urlaub bedanken !!! Wir kommen nächste Jahr wieder ! Herzliche Grüße aus dem hohen Norden von Emma, Sascha und Stefanie

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, liebe Emma, lieber Sascha! Vielen Dank für die nette Bewertung. Es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste zufrieden waren und auch gerne wieder kommen. Einen lieben Gruß in den hohen Norden. Martin, Frieda, Magdalena und Stefan

Offizielle Hotel Homepage