Die freundliche, familiäre, unkomplizierte und dennoch professionelle Art und Atmosphäre. Wir kommen seid einigen Jahren im Winter wie im Sommer immer wieder gerne. Es ist für uns immer ein Genuss. Ob zum Skifahren, Wandern oder sich´s gut gehen lassen, ob nur für ein Wochenende oder zehn Tage - man hat von der ersten Minute an Erholung. Und unser kleiner Vierbeiner möchte gar nicht mehr nach Hause....!!! Unsere Tochter mit Freund steht uns schon in nichts mehr nach. Die kommen schon genauso gern wie wir.
Die Juniorsuiten bieten alles, was man braucht. Absolute Sauberkeit ist garantiert.
Erstklassig, dennoch bodenständig.
Machen alles möglich, immer freundlich, niemals spießig. "Griabig" und professionell gleichermaßen
Ideal für Skiurlauber, ebenso wie Wanderfreunde und Ruhesuchende.
- Wellness
- Sport
Zum Glück keine Partymeile, aber Unterhaltung ist garantiert. Für sportliche Genussmenschen, die nette Menschen, gutes Essen, tolles Ambiente und Wellnesssuchen, ist es "die" Adresse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra! Vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Stammgäste sind die tragende Säule vom Klausnerhof. Wir freuen uns immer wieder über die vielen Freundschaften die dadurch entstehen. Wenn sich auch die nächste Generation wohl fühlt, ist das ein sehr gutes Zeichen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Aufenthalt Liebe Grüße Martin, Frieda, Magdalena und Stefan