Simone (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Das perfekte Erhohlung -und Genusshotel

Wir fahren schon seit Jahren ( mindestens 1x im Jahr ) in den Klausner Hof da es die Erhohlung pur ist. Ein mit Herz und Verstand geführtes Haus , welches keine Wünsche offen läßt. z.B. Nahrungsmittel aus der Region ( u.a. aus eigener Landwirtschaft) ,welche lecker zubereitet werden, ein toller Spabereich - Sauna und Aussenschwimmbad mit Blick auf den Gletscher, überall Ordnung und Sauberkeit und vorallem Herzlichkeit. Wer Liebhaber des Weines ist kommt voll auf seine Kosten- tolle Weine sowie Weinverkostungen und viel Wissenswertes über Wein durch Weinsommeliere Magdalena. Ob im Winter ( Schneesicheres Skigebiet ), Sommer ( vielseitiges Wandergebiet), Herbst ( Almabtrieb) oder zur Erhohlung- zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung !

• Sehr gut geschlafen in Suite Rubin

• große Vielfalt, sehr angenehme Atmosphäre

• Service top !

• Gut
  • Busshuttle in jede Richtung ist vorhanden, durch Hotelkarte kostenlos

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone! Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, wenn Ihr euch zu jeder Jahreszeit bei uns wohl fühlt und auch das Angebot vom Haus schätzt. Unser Weinkeller ist gefüllt mit sehr guten Weinen und unsere Produkte aus der Landwirtschaft binden wir in unsere Menügestaltung mit ein. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen liebe Grüße Martin, Frieda, Magdalena und Stefan

Offizielle Hotel Homepage