Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliche Pension für Wanderer

Das Hotel ist in einem guten Zustand mit kleineren Mängeln (Balkontüren schließen teilweise nicht richtig). Die Zimmer sind rustikal und wurden täglich (Ausnahme Sonntag) zufriedenstellend gereinigt. Das Bad ist ein wenig klein und im Haus ist es leider teilweise sehr hellhörig.

• Unser Zimmer mit Bad war ausreichend groß und immer sauber. Es hatte einen schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Gestört hat uns die Bettenlänge (für Menschen über 1,70m zu kurz). Im Allgemeinen empfanden wird das sehr Bett unbequem (Matratze, Kissen, Decke). Zudem war es im gesamten Haus sehr hellhörig. Der Fernseher war sehr klein, eine Vernbedienung erhielt man lediglich nach Abgabe einer Kaution in Höhe von 5€, daher wurde dieser uns kaum genutzt.

• Die Verpflegung im Rahmen der von uns gebuchten Vollpension war gut. Vorallem die Möglichkeit, sich vom Frühstücksbuffet ein Lunchpaket selbst individuell zusammenstellen zu können, empfanden wir sehr gut. Am Nachmittag wurde Kaffe und 1 Kuchen angboten. Dies war in Ordnung, jedoch hätten wir uns eine Auswahl an wenigstens 2 verschiedenen Kuchen gewünscht. Am Abend gab es an 4 von 6 Tagen ein Menü aus Salat, Suppe, Hauptgang sowie Dessert. Den Hauptgang konnte man am Vorabend aus zwei Alternativen wählen. Der Hauptgang war gut. Besonders hervorzuheben war der 1x pro Woche stattfindende Grillabend, der im Rahmen eines Buffets erfolgte. Es gab eine gute Auswahl an Fleisch, Fisch und Salaten. Suppe konnte sich jeder selbst nehmen, der Salat wurde hingegen gereicht, dies hätte uns in Form eines Buffets besser gefallen.

• Das Personal war während unseres Aufenthaltes immer freundlich und zuvorkommend. Am Anreisetag wurde man von der Chefin mit nützlichen Tipps empfangen. Die Zimmer wurden an 6 von 7 Wochentagen gereinigt. Alles bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Niederau in der Wildschönau. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten die man schnell zu Fuß hätte erreichen können, jedoch gab es gute Verkehrsanbindungen, sodass man ohne Probleme in die nächsten größeren Ortschaften mit dem Auto oder den ÖVM fahren konnte. Für Wanderer wie uns war die Lage sonst sehr gut, da man direkt vor dem Hotel zu verschiedensten Wandertouren aufbrechen konnte. Zudem befindet sich die nächste Bergbahn (Markbachjoch) lediglich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt (eine Talwanderung ist direkt bis vor die Hoteltür möglich).

• Wellness
    • Sport

An Freizeitmöglichkeiten im Hotel gab es eine Tischtennisplatte (Tischtennisschläger konnten gegen eine Kaution von 5€ ausgeliegen werden) und ein Trampolin. Enttäuscht waren wir jedoch, dass, anders als erwartet, der vorhandene Pool (Indoor) im Sommer nicht genutzt werden durfte (Nutzung lediglich im Winter möglich).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2014