Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes und familiäres Hotel, mit Abstrichen.

Ein liebevoll gestaltetes Hotel (und über Geschmack lässt sich ja streiten). Mit 38 Zimmern überschaubar. Vielleicht ein wenig verwinkelt, aber auch das hatte seinen Charme. Das Zimmer war ordentlich und bot mit Fernseher, Fön und Wanne einen ordentlichen Standard. Leider hapert es ein wenig mit der Sauberkeit. Am ersten Tag wurde der Boden nicht gesaugt und auch die Handtücher im Bad nicht neu aufgehängt. Offensichtlich fehlt es den Reinigungskräften schlicht an genügend Zeit. Das Frühstück war reichhaltig und wir haben nichts vermisst. Die Tische wurden steht’s ordentlich gehalten. Allerdings wurden benutzte Teller nicht abgeräumt. Die Halbpensionsspeisen haben uns gut geschmeckt. Allerdings wird hier recht rustikal gekocht. Wer auf eine Linie achten will/muss, sollte dies vorher anmerken. Meine Frau hatte sich auf ein bisschen Wellness gefreut. Leider konnte weder Kosmetik noch Massage gebucht werden, weil die Person krank war. Hier MUSS es für so einen Fall Ersatz geben. Das es hier kein Ersatzpersonal gibt, geht gar nicht!!! - Wir werden das nächste Mal vorher Nachfragen, ob für die gebuchte Zeit Feiern oder ähnliches ansteht, da es keinen getrennten Raum für Veranstaltungen gibt. Und beim Abendessen (bzw. Candle Light Dinner!) Schlager zu hören ist nicht jedermanns Sache. - Die Minikissen sind eigentlich nicht zu gebrauchen. Wir werden unsere eigenen mitbringen. Geschmackssache. - Kutschfahrt buchen! 2 Häuser weiter werden Kutschfahrten angeboten (kann auch über das Hotel gebucht werden). - Das Durchschnittsalter während unsers Aufenthaltes lag bei 60+.

• Unser Zimmer hatte eine große Terrasse und bot einen herrlichen Blick über die Landschaft. Die Ausstattung war ok. Der kleine Röhrenfernseher allerdings nicht mehr ganz auf der Höhe. Alle Zimmer haben eine Liveschaltung zum Storchennest. Nette Idee!

• Gut
  • Das Halbpensionsessen war gut. Solide gekocht. Allerdings auch recht „kräftig“. Vegetarier und linienbewusste sollten dies vorher absprechen. Sonderwünsche (Allergien usw.) wurde vorher abgefragt. Die Preise für Getränke sind ortsüblich und damit recht günstig. Wir waren aber auch in der Nachsaison im Hotel.

• Gut
  • Das Personal ist steht freundlich und Hilfsbereit. Sonderwünsche (Essen/weitere Kissen) wurde nachgekommen.

• Das Hotel hat eine tolle Lage in unmittelbarer Nähe zu den Festspielen und dem kleinen Hafen/Yachthafen. Ansonsten "viel Gegend" :-). Aber wirklich schön.

Der Poolbereich ist angenehm. Während unsers Aufenthaltes lag die Wassertemperatur (laut Anzeige) bei 27° und war damit einen ticken zu kalt. Des Weiteren wird ein Whirlpool angeboten und es steht ein Billardtisch zur Verfügung. Im Innenhof kann im Sommer gespielt werden. Leider war der Pool offensichtlich länger nicht gereinigt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010