Mona (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schmutzig

Sehr schlecht

Die Gegend liegt sehr zentral, mit zahlreichen Möglichkeiten auszugehen. Wenn man ein eher ruhiges hotel u. Umgebung möchte, ist dieses Hotel nicht geeignet, denn es befindet sich in einer stark belebten Straße. Parkplätze sind keine hoteleigenen vorhanden, wenn man Glück hat, ergattert man noch einen in der nähe, für diesen man zusätzlich zahlen muss. Das Hotel selbst macht einen etwas verwahrlosten, traurigen Eindruck. Momentan werden Bauarbeiten durchgeführt was hoffentlich den riesen riss an der Eingangstüre erklärt. Das Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich und wird in dieser Beurteilung nicht für folgende Aspekte verantwortlich gemacht, sondern im Gegenteil:gelobt für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit und zuvorkommenden Umgang. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wirken vorerst gemütlich, haben Teppichboden. bei Ankunft musste ich leider feststellen dass sich diverse blonde lange Haare und Brösel auf dem Boden befanden. Ich muss dazu anmerken ich habe rote Haare. Die Spiegel und Fenster wirken klebrig und nicht geputzt. es befinden sich schmutzige Rückstände an den Lampen. Toilette Waschbecken und Badewannen waren sauber. Das Frühstück hatte ich nicht dazu gebucht, im Eingangsbereich befindet sich das Restaurant, in dem man frühstücken kann. Leider befindet sich unmittelbar daneben ein Raucher Innenhof, durch diesen ständig Zigarettengeruch in das Hotel gelangt und bis in die Zimmer hochzieht, obwohl dies anscheinend ein Nichtraucher-Hotel ist. Ich bin selbst Raucher aber empfinde dies als unangenehm. Die Lage des Hotels bietet sich an für interessantes Nachtleben, an einem sehr speziellen Ort mit Charme und Flair und als Guten Ausgangspunkt für diverse Fahrten zu allen Sehenswürdigkeiten. es gibt diverse unterschiedliche Restaurants von vegan bis mediterran und auch sehr multikulturell und typische Berliner speziallitäten. Dies fand ich als sehr toll an der gegend rund um das Hotel. Ich muss noch mal ein großes Lob an die Servicekräfte aussprechenn , waren sehr zuvorkommend.das Manko ist wie gesagt die Sauberkeit der Zimmer. Ich denke dieses Hotel hat mehr verdient denn würde es dementsprechend gepflegt werden wäre es ein toller Ort. Aber bei meiner nächsten Berlinreise werde ich ein anderes Hotel bevorzugen

• Restaurant & Bars

• Service