Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auf Brett schlafen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss alle warnen, die eine kuschelige bequeme und weichere Matratze gewohnt sind, wir empfanden das Bett knochenhart, so als wenn man auf einem Holzbrett liegt. Mehr als eine Nacht hätten wir nicht ausgehalten. Unser Zimmer war nicht so schön wie auf den Bildern, auf denen man große Fenster, ein Sofa und tolle dunkle Fliesen im Bad sehen kann. Wenn man nicht genauer in die Ecken schaut, ist die Sauberkeit ganz o.k., in dieser Gegend kann man sicher keine blitz blanken Fenster erwarten. Wir mussten in der Wanne duschen, an der Wand befand sich gleich ein Fenster. Als es uns schon fröstelte und wir die Klimaanlage nicht zum Heizen bringen konnten und auch die an der Wand befestigten Heizkörper sich nicht in Gang bringen ließen, trugen wir unser Anliegen an der Rezeption vor. Die Auskunft, es wäre noch keine Heizzeit und die Klimaanlage sei noch auf Kühlen eingestellt, befriedigte uns wenig. Trotzdem es schon nach 21 Uhr war, klingelte das Telefon und die freundliche Dame von der Rezeption informierte uns, dass sie das Anstellen der Wandheizkörper veranlasst hat und wir nun heizen können. Minuten später war es im Bad und Wohnraum wohlig warm und wir waren begeistert von so viel Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen. Dafür ein dickes Lob dem Hotel Klassik !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out