Sehr schönes, stylisches Hotel! Wundervolle Suite mit zwei Balkonen! Sehr schöner (wenn auch kleiner) Wellnessbereich! Fitnessstudio hat rundum geöffnet! Perfekter Service (beginnend vom Shuttleservice über die Rezeption bis hin zur Massage). Tolle Lage - in fünf Minuten zu Fuß im Zentrum von Kitzbühel. PS: Badetasche am Zimmer wäre noch das Tüpfelchen auf dem i; Brillenablagefach im Wellenessbereich wäre hilfreich
Hatten eine Top-Suite mit zwei Balkonen und drei (!) Fernseher. Eigener kleiner Schrankraum, genügend Staufläche. Zimmer sehr stylisch und gemütlich.
Frühstück war TOP (Champagner ;)).
Personal war in allen Bereichen sehr, sehr freundlich und engagiert. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und Fragen wurden kompetent beantwortet.
Zentrale Lage - in fünf Minuten zu Fuß im Zentrum. Anreise erfolgte mit dem Zug - Shuttleservice sowohl vom als auch zum Bahnhof war perfekt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sonnenterrasse. Pool angemessen für die Hotelgröße. Sehr schöner Wellnessbereich, der evtl. bei Vollbelegung des Hotels etwas beengt sein könnte. Fitnessstudio perfekt ausgestattet und jederzeit benutzbar (großer Pluspunkt). Sehr entspannende Ganzkörpermassage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten und Sie sowohl mit unserem Service, unserer Suite, unserem Spa-Bereich und unserem Frühstück zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team