- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, sehr freundliches Personal, ein großes Lob an den netten Herrn, der die Autos parkt, auch wenn "kein Platz" mehr sichtbar ist.. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt, ob im Abendkleid oder Jeans T-Shirt als Harley Fahrer. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Damen an der Rezeption sind auch bei einem großen Ansturm an Gästen stehts freundlich. Ein großes Lob gilt dem Personal von der Zimmerreinigung bis zum Restaurantchef. Top Leute. Weiter so, bis zum Harley Treffen im nächsten Jahr wir haben schon wieder gebucht E.W ., E. H.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Edelgard Wolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Elke, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ihren Kommentar haben wir mit Freude gelesen, uns über die positiven Bewertungen sehr gefreut und an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns auf diesem Wege von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und werden daran arbeiten, unsere Standards zu halten und weiter zu entwickeln. Wir freuen uns schon heute, Sie nächstes Jahr zum Harley-Treffen wieder im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Kitzbühel Ihr Kitzhof-Team