Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (Schlafräume und Gaststätte) und machte schon vom ersten Moment an einen guten Eindruck. Das Hotel empfiehlt sich für jeden, der gutes Esses liebt, ein familiäres Ambiente liebt und gerne etwas abschalten möchte. Besonders Empfehlenswert für Wanderer, Mountain-Biker oder Biker (Motorradfahrer).
Die Zimmer waren alle sauber und entsprechen einem guten Mittelklasse Hotel. Wir waren in einer Suite sowie 2 Doppelzimmern untergebracht und alle sehr zufrieden.
Wir hatten ein Genießerwochen Ende und das Wort spiegelt die Leistung wieder. Von der Vorspeise bis zum Desert möchte ich hier keinerlei Abstriche machen. Die Speisen waren reichlich und von sehr guter Qualität (Frisch - kein Salat aus der Dose o.ä.) Zum Frühstück gab es versch. Müslis / Brötchen Brot / Wurst / Käse / heiße Theke / und das beste frischen selbstgemachten Obstsalat.
Der Service des Hauses ist eine glatte 6, 0. Von den Bediehnungen bis hin zum Chef waren alle immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden täglich während man bei Frühstück sitzt sauber gemacht. Auf Nachfrage hilft der Chef persönlich beim Erstellen von Wanderrouten.
Kirnbach ist ein Ort der ca. 6 km lang ist - Das Hotel liegt am Ende hin zu Wolfach. Hier ist auch der einzige Punkt, an dem ich Abstriche machen muss. Das Hotel liegt direkt an Bahngleisen mit einem beschrankten Bahnübergang und direkt an der "Hauptstraße". Unser Zimmer lag in dieser Richtung und bei geöffnetem Fenster war somit um ca. 6 Uhr die Nacht rum. Am 2. Tag bei geschlossenem Fenster hatte sich dieses Problem allerdings erledigt. In der Nähe gibt es wunderschöne Waldwanderwege.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur ein WE im Hotel und hier meist beim Wandern somit kann ich zu den Sport- Unterhaltungsmöglichkeiten nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |