Wir kommen bereits viele Jahre dorthin. Soviel Herzblut und tiefe Leidenschaft kann man kaum in Worte fassen. Irgendwie wie daheim sein. Ein Ort zum Erholen für alle Sinne. Eine Perle im Schwarzwald.
Passend zur Örtlichkeit. Sehr ansprechende Zimmer.
Bisher nur Note 1. Gelebte Küche. Richtiger Umgang in gehobener Küche.
Luft nach oben. Genauer hinhören. Bei Beschwerden sich entschuldigen und nicht diskutieren. Gratisgetränk anbieten.
Ruhige Lage in schöner Umgebung. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Viele Angebote liegen aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas! Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich über die Jahre hinweg immer wieder für unser Hotel entschieden haben und uns als „Perle im Schwarzwald“ wahrnehmen. Es bedeutet uns sehr viel, so positive Worte von einem so treuen Gast zu hören. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels und die schöne Umgebung gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen Ort der Erholung zu bieten, und die Natur des Schwarzwaldes spielt dabei eine zentrale Rolle. Auch die Parkmöglichkeiten sind uns wichtig, sodass jeder Gast problemlos einen Platz finden kann. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Wir haben großen Wert darauf gelegt, das Ambiente passend zur Region zu gestalten, sodass Sie sich wie zu Hause fühlen können und dabei den Charme der Umgebung spüren. Ihr Lob zu den Zimmern ist eine tolle Bestätigung für unser Konzept. Bezüglich Ihres Hinweises zum Service möchten wir uns bedanken. Wir bedauern, dass wir in diesem Bereich nicht Ihre vollständige Zufriedenheit erreichen konnten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden in Zukunft noch mehr darauf achten, bei Beschwerden einfühlsam und lösungsorientiert zu reagieren. Ein freundliches Gespräch, eine Entschuldigung und gegebenenfalls eine kleine Aufmerksamkeit wie ein Gratisgetränk sind selbstverständlich wichtige Elemente, die wir in unserer Servicekultur weiter ausbauen wollen. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern – dafür danken wir Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie so gut gefallen hat! Dass Sie die „gelebte Küche“ und den „richtigen Umgang in gehobener Küche“ hervorheben, ist ein großes Kompliment an unser Küchenteam, das mit viel Hingabe und Leidenschaft für unsere Gäste kocht. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen nicht nur hochwertige Speisen, sondern auch ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das breite Angebot an Sport- und Freizeitmöglichkeiten gefallen hat. Wir möchten unseren Gästen eine Vielzahl an Aktivitäten anbieten, damit jeder Aufenthalt bei uns zu einer ganz persönlichen und erfüllenden Erfahrung wird. Abschließend möchten wir uns noch einmal herzlich für Ihre langjährige Treue bedanken. Es ist ein besonderes Kompliment für uns, dass Sie unser Hotel als Ort der Erholung für alle Sinne sehen und sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen auch weiterhin einen Ort zu bieten, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen können. Bis bald und alles Gute für Sie! Herzliche Grüße vom ganzen Kirnbacher Hof TEAM