bereits zum achten Mal sind wir begeistert von "unserem" Kirnbacher Hof. Der herzliche Empfang durch Familie W., die wunderschöne Junior-Suite und nicht zuletzt die ausgezeichnete Küche und die freundliche Bedienung können wir nicht genug loben. Man tut dort alles, damit sich der Gast als "König" fühlt. Wir werden sicherlich noch oft wiederkommen.
An der Ausstattung der Zimmer wurde an nichts gespart. Man muss sich darin einfach wohlfühlen.
Alle Speisen werden mit Zutaten aus der Umgebung frisch zubereitet und mit viel Liebe präsentiert. Es schmeckt einfach alles ganz köstlich. Herr W. zählt zu den Spitzenköchen.
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine; als einmal eine Glühbirne ausfiel, kümmerte sich spontan Herr W. um einen sofortigen Austausch.
Der Charme des Südschwarzwaldes lädt zum Wandern ein. Wolfach und die umliegenden Ortschaften mit ihren schönen Fachwerkhäusern verleiten zum Einkaufsbummel und Verweilen. Leicht erreichbar sind auch die Vogtsbauernhöfe, die man gesehen haben sollte. Immer wieder gerne fuhren wir in das naheliegende Städtchen Gengenbach mit seinem mittelalterlichen Flair. Ein Ausflug nach Freiburg mit der Bahn bietet sich ebenfalls an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|