Janine (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles top!

Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Es liegt ruhig, aber dennoch zentral gelegen, sodass man viele Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichen kann. Die Gäste sind bunt gemischt (Alter, Nationalität> Österreich, Schweiz, England), was aber unseren Aufenthalt nicht störte, da alle Gäste sich wirklich vorbildhaft verhielten. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Das Zimmer war ausreichend groß (wir hatten die Suite), das ganze Haus scheint erst neu renoviert. Wir hatten einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank, den man selbst befüllen konnte, ein Bad, einen Balkon. Alles sehr sauber und neu.

• Das Essen ist wirklich herrlich, man wird immer ausreichend satt. Wir hatten das Genießerwochenende gebucht, was wirklich zu empfehlen ist. Wenn man mal mit dem Menü nicht einverstanden war, weil man etwas davon nicht essen wollte, waren Änderungswünsche kein Thema.

• Es hat an nichts gefehlt. Freundliche, kompetente, schnelle Bedienungen. Ausflugtipps von Chef sind inklusive :-)

• Wie oben beschrieben: Lage ruhig, aber dennoch zentral. Mineralienhalde, Glasmuseum, Freilichtmuseum, hist. Altstädte, Wanderwege....Alles in der Nähe...

• Wellness
    • Sport