- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmuddeliges, geruchsintensives, Hotel ohne hotelfachliches Niveau. Die Bewirtschaftung ist in allem sehr gewöhnungsbedürftig. Die gezeigten Bilder in der Vorschau zum Hotel, können nicht zu diesem gehören. Die Eindeckung im Gastrobereich besteht aus Serviette und Besteck. Die Tischwäsche wird nicht gewechselt sondern einfach umgedreht und das völlig schamlos vor den Augen der Gäste. Es ist dem Personal völlig egal ob Kruhmen auf dem Tisch liegen oder nicht, oder ob die Tischwäsche fleckig oder gar dreckig ist. Ich war sprachlos was hier dem Gast zugemutet wird. Der Aufgang stinkt nach Zigarettenrauch welcher bis in die Zimmer hineinzieht. Unfassbar ist auch, dass am Abend das Duschwasser kalt ist, wird das dann abgestellt? Der Betreiber bringt es fertig völlig ungeniert auf dem Parkplatz inmitten von Unrat und Autoqualm für das Abendessen Fleisch zu grillen. Hat das Tiroler Land keine Gesundheitsvorschriften? Was getraut sich ein Wirt? Wahrscheinlich weis er es nicht besser und müsste mal aufgeklärt werden. Ich bitte darum, stoppt diese Misswirtschaft! Hierfür gibt es kein Verständnis. Nach der Information seiner Hotelnachbarn, hat der Betreiber dieses Hotel wohl gepachtet. Der arme Eigentümer. Ich frage mich einfach nur, was soll das? Karin
Ungepflegtes Ambiente
Eintönig ohne Auswahl. Es fehlt an allem was die Gastronomie als Basisangebot zu bieten hat. Jeden Tag das selbe Dosengemüse. Jeden Tag die selben 3 Getränke. Jeden Tag das selbe Warten das fehlendes aufgefüllt oder Tische abgeräumt werden. Jeden Tag der selbe Frust wegen dieser unmöglichen Unordnung. Das sich diese Frauen dort wohlfühlen, wer weis wo diese Leute die dort arbeiten herkommen. Aus einem guten Haushalt wahrscheinlich nicht.
mangelhaft, dilettantisch. Kein Personal vom Fach. Völlig überfordert.
Sehr schön gelegen.
Das Hotel versucht mit einem Dienstagabendgedödel zu punkten. Das gelingt bei Oma und Opa, diesem und jenem. aber weniger bei mir.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |