Tobias (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Was lange währt, wird endlich gut. Oder auch nicht

Wir kamen als 10-Mann-Gruppe zeitlich versetzt an. Der Hotelleiter hat keine Anstalten gemacht uns zu empfangen, denn er war gar nicht vor Ort (wie das eigentlich der Regelfall war, wenn man ein- oder auschecken wollte oder Beschwerden hatte). Das hatte zur Folge, dass wir keine Angaben über etwaige Reisemodalitäten wie Kurtaxe, An- & Abreise, Verpflegung, Zusatzangebote oder auch einfach nur Lage der Zimmer erhielten. Auch haben wir für die Zimmer zu viel bezahlt, da laut Drittanbieter Zimmer in unterschiedlicher Größe vorhanden seien, uns wurden jedoch teils kleine Zimmer zugewiesen, obwohl große gebucht waren. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen, im Bett waren ganze Haarbüschel zu finden, Tischdecken wurden vor dem nächsten Mahl einfach umgedreht. Außerdem hätte es durchwegs Buffet geben sollen, was aber schon am ersten Tag nicht der Fall war. Nach Beschwerde beim Hotelleiter wurde dieser Fehler allerdings korrigiert und sogar die unfreundliche Kellnerin wurde ausgetauscht. Danach begegnete man uns mit übertriebener Freundlichkeit. Das Essen (wenn denn wie gebucht vorhanden) ist vorzüglich. Die Lage ist gut. Allerdings hat man uns zuviel Kurtaxe berechnet (wie später vom Drittanbieter quasi bestätigt) - der Hotelier sah das nicht so. Preise im Restaurant sind gehoben und es gibt keinen Gruppenraum o.ä., in dem sich eine größere Gruppe einfinden kann, ohne sich bedienen lassen zu müssen.

• Betten sind bequem, es wird jeden Tag frisch bezogen, allerdings sollte man keine fremden Harrbüschel im Bett finden. Bei der Renovierung wurde gespart - unsere Badtür wurde wohl falsch eingebaut, da man sie nur von Außen verschließen konnte.

• Uns wurde schlichtweg Auswahl für ein Buffet, das gebucht war, von der Kellnerin unterschlagen. Das Essen ist für den Preis verhältnismäßig sehr gut, allerdings bemerkt man Einsparungen und Überforderung beim Personal.

• Schlecht
  • Der Service wechselte von übertrieben freundlich gut bis schlecht, unfreundlich bzw. nicht vorhanden. Es überwiegen die negativen Punkte.

• Gut
  • Die Lage ist gut - Es gibt unendlich viele Wanderziele, im Winter sicher genug Skigebiete, Supermarkt, Tankstellen, Freibad, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017