Wir wurden freundlich empfangen. Das Familienzimmer war sehr schön und für uns 4 groß genug. Die gebuchte Halbpension war sehr gut. Frühstücksbuffet gut sortiert und das tägliche Wahlmenü hat auch lecker geschmeckt. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und nett, Als ich unerwartet erkrankte wurde uns sofort Hilfe angeboten und mir ging es bald wieder besser- Wir waren mit Freunden unterwegs, die ebenfalls Kinder mit hatten - unsere Gastgeber waren immer sehr kinderfreundlich und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Schönes familiär geführtes Hotel in guter Lage (Schipiste gut zu Fuß erreichbar) Kommen gerne wieder.
Immer sauber, Familienzimmer mit Verbindungstür, reichlich Platz für vier Personen
Sehr gutes geschmackvolles Essen( Wahlmenü). Salatbuffet war ebenfalls sehr gut Reichliches Frühstücksbuffet Angenehmes, familiäres Klima im ganzen Haus
Nettes freundliches Personal Stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche (extra Polster, man konnte bei der Menüauswahl auch Änderungswünsche einbringen)
Hotel liegt zentral- man ist gleich im Zentrum, bei der Therme und bei der Kaiserburgbahn (Einstieg Schigebiet)
- Sport
Wir waren zum Schifahren - konnten in wenigen Minuten zu Fuß zur Kaiserburgbahn gehen und von dort das gesamte Schiangebot nützen. Am Abend konnte man im Hotel eine Wärmekabine nützen oder in die Römertherme oder Therme St Katrain gehen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |