Thomas (19-25)
Rottelig, aber akzeptabel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zu erst einmal muss ich auf das Preis-Leistungsverhältnis hinweisen! Bei diesem niedrigen Preis kann man keinen Luxus erwarten, dementsprechend muss man an die Sache angehen. Ich war mit meiner Klasse hier auf Schulskifahrt. Das 6er Zimmer, das ich belegte, war von der Größer her gut, von der Qualität jedoch eher bescheiden. Insbesondere die Matrazen waren stellenweise katastrophal (nicht sauber und man konnte teilweise jede einzelne Stahlfeder im Rücken spüren), jedoch nicht alle. Auch die Sauberkeit im kleinen Bad war auf das Minimum begrenzt, so dass es oberflächlich sauber wirkte, aber z.B. die Lüftung alles andere als hygienisch und einladend wirkte. Hingegen war die Dusche ständig warm und ausreichend groß. Bei der Zimmerverteilung muss man also auch etwas Glück haben. Das Hotel insgesamt ist in die Jahre gekommen, aber dementsprechend ist der Preis orientiert. Als positives Merkmal kann ich allerdings das Essen hervorheben! Auch wenn die Qualität nicht immer hervorragend war, der Geschmack und die Quantität stimmten bei uns jeden Tag. So gab es zwar unkomplizierte Gerichte wie Schnitzel, Spaghetti oder Fischstäbchen, aber Hauptsache es schmeckt! Auch ein kleines Salatbuffet mit 2 Dressings stand täglich zur Verfügung. Individuell konnte am Vortag ein vegetarisches Gericht gewählt werden. Positiv : Essen, Preis-Leistungsverhältnis, Busstation 10m vom Haus entfernt, Skikeller Negativ : Sauberkeit, Beleuchtung (Dunkel, uneinladend), Rauchgeruch in den Fluren (besonders im Treppenhaus), keine Reinigung der Zimmer während des Aufenthalts, Ausrüstung des Hotels Fazit : Der Kirchenwirt sollte vornehmlich als Unterkunft nach einem langem Skitag genutzt werden und nicht als Erholungs- oder Familienhotel betrachtet werden! Wenn man mit niedrigen Ansprüchen ran geht ist es akzeptabel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift