Lukas (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Optimal für Jugendgruppen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich leider die teilweise überaus sehr negativen Bewertungen nicht verstehen kann, möchte ich ebenfalls hier meinen Senf dazu geben und im Folgenden ein paar positive und negative Aspekte erläutern: Nachdem wir am Samstag morgen gegen bereits 7 Uhr ankamen, mussten wir leider lange Zeit warten bis wir Frühstücken konnten und konnten auch erst gegen 13 Uhr die Zimmer beziehen, was für uns zumindest vorerst schlechte Laune bereitete. Dafür waren die Zimmer allerdings weitestgehend sauber und mit einem Balkon, einem Fernseher und einem Bad ausgestattet. Essensmäßig, gabe es Frühstück, ein Lunchpaket (welches man sich selbst zubereiten musste) und eine warme Abendmahlzeit. Das Frühstück war relativ simpel, das Lunch Paket musste man sich wie schon gesagt selber machen, wohingegen das Abendessen relativ vielfältig war - es bestand aus einer Suppe, einem 2 bis 3 teiligem Hauptgang, einer großen Auswahl an Salaten und einem Nachtisch. Nachteil war hierbei leider nur, dass das Essen fast ausschliesslich aus Dosen kam, was sich im Geschmack dementsprechend bemerkbar machte. Die Lage im Bezug auf Geschäfte und zur Piste war nahezu Perfekt und die Servicekräfte waren, bis auf eine Mitarbeiterin, alle weitestgehend nett. Fazit: Das "Hotel" wies zwar Mängel auf, allerdings ist es unter Betrachtung des Preises sehr gut, da dieser verhältnismäßig sehr niedrig ist. !!!Wichtig: Für Jugendgruppen ist es somit absolut ausreichend und zu empfehlen, Familien sollten aber definitiv die Finger davon lassen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft