Rita (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Neuübernahme geglückt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu Beginn waren wir etwas skeptisch wegen der teilweise negativen Kritiken, aber wir sind der Ansicht, dass man sich selbst eine Meinung bilden sollte und das war gut so. Der Kirchenwirt in Bad Kleinkirchheim ist ein nettes, sehr gemütliches 3-Sterne-Haus, wo man von den Familienmitgliedern sehr herzlich empfangen und betreut wird. Besonders toll ist das Abendessen, es ist nicht nur reichlich, sondern auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten teilweise wirklich Mühe aufzuessen, aber etwas übriglassen wollten wir von den Köstlichkeiten auch nicht. Eine Tolle Möglichkeit ist auch, dass man anstatt des Abendessens im Hotel (bei Halbpension), in der Panoramahütte (Gondel Nockalmlift, Panorama-Schlepplift) ein Mittagessen zu sich nehmen kann und dann nach dem Schifahren gemütliche Stunden in einer der beiden Thermen verbringt. Die Zimmer, vor allem die Sanitärräume sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und geräumig. Da das Hotel erst im Dezember von den „Jungen“ übernommen wurde, nehmen wir an, dass es hier in nächster Zeit Erneuerungen gibt. Eines ist sicher, wenn wir wieder einmal nach Bad Kleinkirchheim kommen, dann wohnen wir sicher wieder beim Kirchenwirt. Ach ja, das hätte ich bald vergessen, die Lage des Hotels ist ideal. Etwas abseits der Hauptstrasse, dadurch eine angenehme ruhige Nacht, dennoch nur ein paar Gehminuten von der Römertherme und der Gondelstation entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita

Hallo aus BKK (auch wenn die Antwort sehr spät ist). Danke führ Euren Eintrag! Einiges haben wir Im Haus auch schon verändert sodas Ihr Euch bei uns noch wohler fühlt! Freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihren nächsten Urlaub beim Bad Kleinkirchheimer Kirchenwirt! Liebe Grüße Aldo, Sabine mit den Kindern