- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres auf absoluter Sparflamme gehaltenes Gasthaus, welches im Internet mit schönen und ansprechenden Bildern und günstigen Preisen lockt. Vor Ort kommt dann aber die Ernüchterung... Bereits die Reception ist heruntergekommen und war nur am Anreisetag besetzt! Im ganzen Haus riecht/stinkt es stark nach Rauch und Essen. Die Benützng des Kleideschrankes im Zimmer ist nicht zu empfehlen, da danach alles nach Rauch riecht. Die Möbel sind i.o. entsprechen jedoch nicht den Bildern im Internet. Das Bad ist modern, jedoch begegneten wir darin Silberfischchen! Die Restaurantausstattung ist i.o., das Essen jedoch dürftig, mit Ausnahme des Frühstücks, wo jedoch die Brotkörbe wieder aufgefüllt werden mit auf den Tischen übriggelassenen Brötchen von Gästen... ein no go!! Am Abreisetag stapelten sich die Zimmerschlüssel, da die Reception (ein weiteres Mal) nicht besetzt war! Fazit: einmal und nie wieder!!!
Fantasielos und lieblos gekochtes und präsentiertes Essen. Vieles stammt aus Dosen. Oft muss man auf Nachschub warten.
Die Bedienung im Restaurant konnte zwar nur mässig Deutsch, gab sich aber Mühe und war freundlich. Den Besitzer haben wir einmal gesehen, am Anreisetag! Ansonsten war die Reception nicht besetzt!
Zentrale Lage, in unmittelbarer Nähe der Skibushaltestelle. Es hat jedoch zuwenig Parkplätze
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir nehmen deine Kritik sehr ernst. Jedoch die präsentierten Bilder entsprechen der Wahrheit. Dass es im ganzen Haus nach Zigaretten-Rauch stinkt entspricht nicht der Wahrheit, da wir nur in der Bar das Rauchen erlauben, und deshalb kann es nicht sein dass es im Schrank nach Rauch stinkt. Kannst ja mal deinen Mann fragen der ja Raucher ist, ob er vor dir heimlich rauchen muss. Dass der Kirchenwirt kein neues Haus ist uns auch bekannt, jedoch haben wir in den letzten Jahren sehr viel investiert und unter anderem auch die Bäder ,Zimmer, Saunaanlage usw. renoviert. Als nächstes wird auch die Rezeption umgebaut. Dass unser angebotenes Essen jedoch aus der Dose kommt entspricht nicht der Wahrheit, denn das einzige was aus der Dose kommt ist die rote Bete und der Zuckermais vom Salatbuffet. Dass die Rezeption fast nie besetzt war kommt daher dass ich mit Grippe meistens im Bett lag. Du hättest dich allerdings auch an eine meiner Mitarbeiterinnen wenden können wenn etwas nicht gepasst hätte, aber danach schlechte Meinungen zu verbreiten ist ja viel einfacher. Und die von dir gesehenen Silberfische weiß ich nicht wo du diese gesehen hast, aber ich bin schon froh, dass es keine Goldfische waren.