Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder Hotel

Schlecht

Ein einmal und nie wieder Hotel!!! Praktisch keinen Ansprechpartner die ganze Woche nie jemand an der Rezeption, Essen schlecht außer die Lage des Hotels zentral und ca. 50 m Weg zur Ski-Bushaltestelle.

• Wir hatten ein Renoviertes Zimmer im 2 . Stock Bad und Einrichtung ok. Nur an der Sauberkeit der Dusche haperte es deutlich!! Das Bett möchte ich niemand älteres mit Rückenproblem zumuten sonst alles zweck mäßig.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Halbpension + gebucht!! Aber Selbst in Ägypten im billig Hotel war das Essen besser als hier, um es mal deutlich zu sagen. Wie andere schon beschrieben Essen über Stunden in lauwarmen Behältern warn gehalten. Salat mehrmals zum Teil aus der Dose und der Nachtisch bestand aus Dosen Obst. Das ekligste war jedoch der permanente Üble Essengeruch im gesamten Haus selbst in den Zimmern. Das Frühstück war jedoch gut und reichhaltig

• Lieblose Abfertigung im Speisesaal und keinen Ansprechpartner an der Rezeption!!! Wir konnten die hier beschriebene nette Gastfamilie gar nicht Kennenlernen, war ja keiner da!!!! Ich frage mich wenn ich die anderen Bewertungen so lese, wie ein solcher krasser Unterschied vorkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017