Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Absolut eine Chance verdient!

Auch ich muss sagen, dass ich nach all den Bewertungen mit einem eher unguten Gefühl in den Urlaub gefahren bin. Jedoch schon nach der Anreise zerschlugen sich meine Bedenken. Eine nette junge und sehr aufgeschlossene Angestellte nahm uns in Empfang. Das Hotel selbst ist sicher, insbesondere auf den Fluren renovierungsbedürftig und wirkt ein wenig erdrückend. Trotzdem versprüht es einen gewissen Charme. Wie wir erfahren haben, sind die Besitzer seit nicht einmal zwei Jahren sehr bemüht, ein attraktives Ambiente zu schaffen. Und das merkt man. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, wenngleich einige Möbel durchaus erneuert werden müssten. Doch auch hier sind die Eigentümer am Arbeiten und erneuern Stück für Stück. Die mitgebuchte Vollpension plus war absolut in Ordnung, einfach, aber reichhaltig und gut. Das Frühstück umfasste Brötchen und Brot verschiedener Art, Wurst, Käse, diverse Marmeladen sowie die üblichen Getränke. Auch Cornflakes und Müsli waren vorhanden. Da wir tagsüber wenig im Hotel waren haben wir lediglich einmal das Mittagessen in Anspruch genommen, bei dem man zwischen Suppen und Salaten die Auswahl hat. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Es wurde ein Drei-Gänge-Menü angeboten, das weder geschmacklich noch in der Menge Wünsche offen ließ. Für einen günstigen Familienurlaub, bei dem man schlicht eine preiswerte Unterkunft sucht, ist das Hotel bestens geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht nur gut, sondern super. Wenn man allerdings mehr Luxus wünscht, dann sollte man auch entsprechend zahlen und sich für eine andere Unterkunft entscheiden. Das Hotel und sein Personal haben eine Chance verdient!!!

• Die Familienzimmer sind ausreichend groß und freundlich hell gestaltet. Kritikpunkt ist hier einzig die Tatsache, dass zu wenig Stauraum für vier Personen vorhanden ist. Dies gilt insbesondere für das sehr kleine Bad. Ansonsten waren die Zimmer sauber. Sie verfügen über einen Fernseher sowie über einen Balkon, der über die gesamte Etage verläuft.

• Das Essen wurde im Speisesaal serviert. Daneben verfügt das Hotel über einen weiteren Gastraum sowie einen Biergarten. Das Essen war einfach, aber reichhaltig und geschmacklich gut. In den meisten Fällen hat man landestypische Gerichte serviert. Die Atmosphäre war entspannt und besonders im Biergarten entwickelte sich stets eine recht gemütliche Atmosphäre.

• Ich persönlich war mit dem Service im Hotel durchaus zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag grundgereinigt, die Betten jeden Tag gemacht. Die Handtücher hätten auf Wunsch ausgetauscht werden können. Wenn Fragen waren, war das Personal jederzeit ansprechbar und ich habe auch immer eine freundliche Antwort erhalten. Vielleicht macht in diesem Zusammenhang auch der Ton die Musik. Wenn irgendwo ein Problem vorhanden war, sei es, dass die Brötchen beim Frühstück aus waren o. ä. wurde dies höflich angebracht und innerhalb kürzester Zeit auch vom Personal erledigt. Auch ein persönliches Gespräch mit dem Personal war in ruhigen Zeiten durchaus möglich und so bekam man einen sehr guten Eindruck vom und über das Personal. Dieses ist ein sehr kleines Team, aber wirklich bemüht, den Ansprüchen der Urlauber gerecht zu werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum, nur wenige Minuten zum Bahnhof, zum großen Freizeitpark mit Freibad und inmitten diverser Einkaufsmöglichkeiten. Sämtliche Ausflugsziele in der Umgebung sind problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Das Hotel selbst bietet keine eigenen Angebote an. Vielleicht wird aber auch darüber in Zukunft noch nachgedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009