Wir waren über das Wochenende Allerheiligen im Hotel Kirchberger Hof. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck und der bestätigte sich auch vor Ort.
Unser Zimmer befand sich im 3. Stock und hatte einen tollen Ausblick. Es war sehr groß und verfügte auch über ein Ausziehsofa, von dem aus man prima Fernsehen konnte. Die Betten waren bequem, wenn auch etwas zu weiche Matratzen. Das Bad war sehr geräumig und hatte alles was man so braucht. Lediglich eine Duschabtrennung wäre schön gewesen, damit man nicht den ganzen Boden nass macht. Bad und Zimmer waren sehr sauber!
Wir hatten Halbpension Plus (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen) gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig mit allem was das Herz begehrt. Es gab Wurst/Käse, Eier, Speck, Croissaints, Brot, Semmeln, Müsli und und und. Die Jause bot auch für einen Snack am Nachmittag alles Nötige. Es gab Brot und Wurst, eine Suppe und Kuchen. Für das Abendmenü konnte man beim Frühstück aus zwei Menüs wählen. Zur Vorspeise gab es Salat vom Büffet und eine Suppe. Auch ein Nachtisch war mit dabei. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, der Service sehr freundlich. Alles war zu bester Zufriedenheit!
Bereits der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Es wurden alle Gegebenheiten im Hotel erklärt und wir konnten sofort in unser Zimmer. Die Zimmer waren immer sauber. Es gab keinen Grund für Beschwerden!
Das Hotel ist sehr gut über die Autobahn, sowie über die mautfreie Landstraße zu erreichen. Es liegt etwas höhergelegen mit einem tollen Ausblick auf Berge und das Tal. Auch die Fahrt nach Kitzbühel ist in 10 Minuten erledigt.
- Wellness
- Sport
Im Keller befindet sich ein sehr schöner Pool. Lediglich die Wassertemperatur war uns zu kalt. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |