Sehr schönes neues Hotel, sauber, mit Frühstück, im September sehr viele Paare ohne Kinder, angenehm, viele Deutsche Urlauber Wir waren sehr zufrieden, Wetter war super, unbeidngt mal die Streif anschschauen (man kann nicht weit entfernt mit der Seibahn auf den Berg und dann den Schildern nach). Kitzbühel ist sehr nah und nach wie vor schön anzuschauen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bad und Balkon, Couch und 2 Sessel und einen Tisch mit 2 Stühlen vorhanden, alles sauber, Flachbildschirm und Safe auch vorhanden.
Restaurant und Bar vorhanden, alles sehr sauber und gemütlich, landestypisch.
Das Personal ist freundlich und bemüht, das Zimmer (wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon (allerdings gibt es zur Zeit eine Baustelle, die Arbeiter haben aber erst gegen 8 Uhr angefangen)).
Gute Lage, man kann drum herum viel wandern oder einfach entspannen. Wir haben uns u.a. die Kitzbühler Streif-Abfahrt angeschaut. Gute Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool, wirklich nett angelegt, sauber und eine angenehme Atmosphäre, man kann sich auch draußen auf Liegestühlen entspannen. Es gibt Massagen etc., habe ich einiges probiert und war begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |