- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gegend ist ein altes Bergbau- und Handwerksgebiet, was aber inzwischen nicht mehr sehr bevölkert ist. Das kann man, je nach dem, was man sucht, so oder so bewerten. Wir waren eine größere Truppe zu Silvester, hatten also auch so genug Gesellschaft ohne groß angebotene Aktivitäten zu suchen. Wir unternahmen Wanderungen, besuchten 2 Klöster und das historische Museum von Chiprovtsi. Das Hotel liegt im Zentrum der Kleinstadt und fügt sich gut in Architektur und Landschaft ein. Die Ausstattung entspricht dem Landesstandart. Die Möbel sind noch neu und alles ist sehr sauber. Es fehlen noch Heizungen in Zimmer und Bäder, die provisorischen E-Heizungen erfüllen aber ihren Zweck voll und ganz so hat auch niemand trotz Minusgrade außen gefroren. Der Gesellschaftsraum mit Kamin ist mit viel Holz sehr geschmackvoll gestaltet. Die Speisen sind, wer bulgarische Küche mag, köstlich! Das Personal wie auch die Inhaber sind sehr gastfreundlich. Ich wünsche ihnen auch weiterhin viel Erfolg mit diesem Projekt, was sie selbst gestemmt haben.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut