- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiär geführte Hotel Kiose liegt etwas abseits von Westerland in dem kleinen Ort Wenningstedt in einer Nebenstraße. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Restaurants, Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand geht man nur wenige Minuten. Für Sylter Verhältnisse ist das Hotel relativ preisgünstig. Deshalb haben wir die Lage etwas abseits von Westerland in Kauf genommen. Man ist zu Fuß gemütlich etwa 20 Minuten unterwegs. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber mit allem was man so braucht ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Vorderfront gibt es einen Wintergarten, in dem die Bar untergebracht ist, die morgens als Frühstücksraum dient. Das Frühstück ist überhaupt das absolute Highlight in diesem Hotel. Ich bin selten morgens kulinarisch so verwöhnt worden: Frisches Roastbeef, Zwiebelmett, Kaviar, frische Krabben, Bismarkheringe, Räucherfisch, jede Menge Käsesorten, natürlich Rührei und gerösteter Schinken, Marmeladen, Müsli, Obst, Salatgarnituren, geschnittene Zwiebeln, Säfte und alles wird ständig nachgelegt. Am Anreisetag gab es in der Hotelbar ein Begrüßungsgetränk nach freier Wahl. Im Preis inbegriffen ist die Nutzung der hauseigenen Sauna. Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut