Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Herberge mit durchaus Potential

Als kleine Gruppe wählten wir dieses Best Western Hotel unweit der Altstadt und waren insgesamt zufrieden. Nicht nur die berühmte Karlsbrücke sondern auch nicht weniger bekannte Restaurants waren fußläufig, das Burg-Ensemble mit wenigen Straßenbahn-Stationen erreichbar. Unser Empfang mit Check-In gestaltete sich unkompliziert, die Mitarbeiter der Rezeption erwiesen sich als gastfreundlich hilfsbereit. Die sicher etwas in die Jahre gekommenen Zimmer boten einen ordentlichen Standard nicht ganz konform mit den Anforderungen eines 4*-Hauses, das Bad war eher klein, aber sauber. Das in Buffet-Form vorgehaltene Frühstück hat klar noch „Luft nach oben“, das übersichtliche Brot- und Brötchen-Angebot konnte keinesfalls überzeugen, das eingesetzte Personal wirkte bei vollbesetzten Räumlichkeiten eindeutig überfordert. Völlig unverständlich bleibt am Ende das angefragte unflexible Angebot der Reservation Managerin, weshalb wir uns für eine deutlich kostengünstigere Buchung über eine sogenannte Buchungsmaschine entschieden haben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife