Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Kimmig empfehlenswert!!

wir hatten ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Zimmer mit neuer moderner Dusche und Toilette, die tägliche Reinigung war 100% o.k., sodass wir uns hier sehr heimisch fühlen konnten. Die Auswahl beim tägl. Frühstücksbuffet war reichhaltig, vom Lachs, Schinken, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli u. Obst war alles vorhanden, Frühstückseier in jeder Variation wurden für jeden nach Wunsch zubereitet. Mit der morgendlichen "Hauspost" wurden wir über das tägliche Wetter informiert und konnten für die gebuchte Halbpension aus zwei Hauptspeisen u. Dessert`s für den Abend vorbestellen. Das 5- Gänge Menü war jeden Abend ein Verwöhnprogramm, alles frisch zubereitet u. liebevoll angerichtet und vor allem super lecker!! Dafür 5 *****!! Nette, freundliche Hauswirte u. immer gut aufgelegtes zuvorkommendes Personal. Wir können dieses Haus auf alle Fälle weiterempfehlen!

• neuwertiges Mobilar, Flachbildfernseher, Telefon, neue Dusche u. Toilette, Haarföhn (alles entspricht der Hotelbeschreibung), sehr sauberer Teppichboden, tägl. Reinigung sehr ordentlich. Nachts sehr ruhiges Haus.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Frühstückseier in allen Variationen frisch zubereitet Halbpension 5-Gänge Menü, 2 Hauptspeisen u. Dessert zur Auswahl, alles frisch zubereitet u. liebevoll angerichtet - absolute Spitze!! Hotel-Gastraum sehr gemütliche Atmosphäre, stimmungsvolle Dekorationen.

• Nette Hauswirte, sehr freundliches, hilfbereites Personal Grund für Beschwerden gab es keine

• Gut
  • Griesbach bietet spezielle Angebote über verschiedene Wandersteige in unmittelbarer Umgebung, gute Wanderwege auch vom Hotel aus schnell zu erreichen, Bushaltestelle direkt am Hotel, Bahnhof am Ortsende ca.1km

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elisabeth