Ausgesprochen gastfreundliche Aufnahme durch die Besitzer und das gesamte Personal während unseres 5 tägigen Aufenthalts. Man war stets um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Speziell auch das Service Personal. Das ganze Haus strahlte eine liebevoll gestaltete unaufdringlich heimelige Wohlfühl-Atmosphäre aus. Viele kleine geschmackvoll arrangierte Details. Besonders hervorzuheben sind noch die Kochkünste von Herrn Männle. Sehr abwechslungsreiche Menuefolge während unseres Aufenthaltes. Anzumerken bleibt in diesem Zusammenhang, dass Herr Männle sich mit einer Vielzahl von Köchen zusammengetan hat um ein regionales Marketing-Konzept umzusetzen. In Kurzform: Die Landwirte in der Umgebung sorgen mit Ihrer Weideviehaltung für die Landschaftspflege. Die Tiere liefern ein ausgezeichnetes Fleisch. Die Metzger verpflichten sich, die Tiere zum Schlachten abzunehmen und die Restaurants wiederum verpflichten sich das Fleisch von den Metzgern zu kaufen. Alles sehr stimmig und dringend nachahmenswert!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, allein auch wegen der wunderschönen Umgebung und der ausgezeichneten Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrich |