Gerhard (61-65)
Superhotel im Zentrum, alles zu Fuß zu erreichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moderne Einrichtung, sauber, ruhig, feste, nicht durchgelegene Matratzen. Großer Parkplatz. Freundliches Personal. Ein Negativ-Punkt: Wir hatten für eine Familienfeier im Restaurant einen Tisch für 6 Personen gebucht. Habe ich schriftlich und auch nochmals telefonisch bestätigt bekommen. Das aktuelle Personal war darüber nicht informiert. Die zuvor aus dem Internet geladene Speisekarte war super, alle hatten sich von vornherein ein Gericht ausgesucht. Aber, plötzlich gab es ein Büffet. Darüber konnte man vorher nichts erfahren. Und es war so mäßig, das wir es vorgezogen haben zu gehen. Es war schwierig am Freitagabend noch Platz in einem gutem Restaurant zu bekommen, wir haben es geschafft. Hätten wir das mit dem Büffet gewußt, hätten wir anders geplant. Sicher kann ich das Hotel empfehlen, aber mit dem Restaurant, das geht garnicht!!!!!!!.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen des Restaurant nicht gerecht werden konnten. Leider können wir diese negativen Eindrücke nicht rückgängig machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Hotel Kiel