Das familiärgeführtes Hotel bietet eine Wohlfühlathmosphäre für jede Altersgruppe. Die Rezeption war zwischen 7 und 22 Uhr besetzt. Das Hotel hat einige Parkplätze direkt am Hotel. Zusätzlich gibt es weitere Plätze in der Nähe. Zum Erreichen wird ein Shuttleservice intern angeboten. Für Wanderbegeisterte bietet der Bereich St. Anton viele Möglichkeiten. So ist das Wanderabzeichen in Bronze mit 50 Punkten gut zu schaffen. Besondere Achtung sollte dabei auf Mountinbiker gelegt werden,die massiv unterwegs waren.
Für eine 3köpfige Familie war der Platz gut. Das Zimmer verfügte über einen Wandsafe. Anderfalls bietet das Hotel Schließfächer an der Rezeption an. Das Bad mit großem Waschtisch, Toilette und Dusche war ebenfalls recht groß bemessen. Wie in vielen Hotels gab es hier Federnkernmatratzen,die wohl nicht mehr die neuesten zu scheinen waren.
Das Essen war lecker und reichhaltig. So stand immer ein fleischhaltiges bzw. fleischloses Hauptgericht zur Wahl. Wünschen nach einer weiteren Portion wurden sofort erfüllt. Das Bauernbuffet durften wir zweimal genießen und war ein Highlight. Weiter ist das Fondue von Koch Denis nur zu empfehlen. Das Kuchenbuffet war umfangreich. Es wurden bis zu fünf verschiedenen Kuchensorten angeboten. Meinungen anderer Bewerter, dass Kuchen nie nachgelegt wurde, können wir NICHT bestätigen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden stets pikobello gereinigt. Das Hotel bietet innerorts einen kostenlosen Shuttleservice an. Die "Hotelzeitung" informierte morgtlich über Wetter, Wandertips und Indoormöglichkeiten.
Das Hotel liegt oberhalb vom Ortskern. Der Talblick und Rundumblick auf das Panorama entschädigt immer den kleinen Marsch von den Bergbahnen zurück zum Hotel. Der Ort bietet viele Freizeitaktivitäten wie Bergwandern, Mountainbiking, Tennis, Schwimmen. Indooraktivitäten sind durch das "Arlrock" vielfältig vorhanden wie Bogenschießen, Kegeln, Bowling, Socker, Indoorklettern. Der Tourismusverband bietet wöchentlich Aktivitäten wie EBiking, geführte Wanderungen, Geochaching, Kegelabende an. Innerhalb von St. Anton ist der ÖPNV kostenlos. Die Fahrten außerhalb sind St.Anton sind zwar kostenpflichtig, aber erschwinglich.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war guttemperiert. Die Wassertemperatur erschien eher zu kalt. Die 2 Fitnessgeräte im Schwimmbadbereich wirkten eher unplatziert und waren dauerbesetzt. Der PC in der Lobby (freier Internetzugang) war recht langsam. Die Wlan-Funktion war leider kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Eintrag. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir haben Ihr Feedback umgehend an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Alle haben sich sehr gefreut. Besonders geschmeichelt fühlt sich unser Küchenchef, und er wird gerne in diesem Sinne weiter kochen und backen. Bezüglich der Wassertemperatur werden wir umgehend unseren Techniker informieren. Über ein Wiedersehen im Winter, oder nächsten Sommer würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus St. Anton am Arlberg Das Hotel Kertess Team!