Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft und der Service waren wieder ausgezeichnet. Da das Wetter in diesem Jahr nicht zum Bergwandern einlud, haben wir täglich die Sauna genießen können.
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen.
Das Hotel hat nur Parkplätze zum Ein- und Ausladen. Diese Plätze sind aber so gut wie immer besetzt. Da gibt es einge Dauerparker. Man parkt einige hundert Meter weiter oben, am allgemeinen Parkplatz.
Teilnahme an einer Linedanceveranstaltung. Die Nutzung der Sauna war leider nur auf 3 Tage der Woche und auf die Abendzeiten begrenzt.
Beim Frühstück fehlte mir die Brötchenauswahl. Sonst alles recht vorbildlich, ausser dass der Kundenparkplatz recht weit entfernt ist.
Tiroler Gastlichkeit und gemütliche Atmosphäre. Küche sehr gut und überaus freundlicher Service. Man serviert warme Gerichte auf vorgewärmten Geschirr. Salat Buffet sehr gut. Frühstück entsprechend ebenfalls. Spa Bereich sehr schön und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr alt aber gut in Schuss. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alles sehr sauber und gepflegt und das Personal war stets super freundlich.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kertess und waren wieder vollkommen zufrieden. Die freundliche Aufnahme und die zuvorkommende Bedienung im Restaurant waren wieder erwähnenswert.