Sabine Sepp (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden, immer wieder gerne.

Es handelt sich um ein liebevoll geführtes Familienhotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben und willkommen. Wir kommen jetzt schon 6 Jahre her. Und werden auch weiterhin dem Hotel unsere Treue beibehalten.

• Die Zimmer sind modern mit Boxspringbetten ausgestattet. Im Zimmer befindet sich auch eine gemütliche Fernsehecke. Das Bad ist modern und großzügig eingerichtet und mit Fenster. In den Betten kann man schlafen wie ein "König".

• Das Essen ist fantastisch . Jeden Tag gibt es ein anderes 3 Gängemenue. Sehr abwechslungsreich. Mehr braucht man nicht dazu sagen.

• Das Personal ist einfach super, zuvorkommend, freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.

• Die Lage des Hotels in Russbach ist einfach optimal und zentral. Man ist in kurzer Zeit am Wolfgangsee, Gosausee, Salzburg, Filzmoos, Postalm. Selbst vom Hotel weg kann man tolle Wanderwege erkunden und braucht kein Auto.

Man hat genügend Ausflugsziele und Wanderwege. Siehe hierzu den Punkt "Lage und Umgebung".

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabine Sepp

Liebe Frau Sepp, wow, danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Bis bald in Russbach und herzliche Grüße, Familie Kerschbaumer & Team