Ein wirklich tolles Wohlfühlhotel bei unseren lieben Freunden, der ganzen Familie Kerschbaumer! Wer einmal dort war kommt einfach immer wieder! Da passt einfach alles um ein paar herrlich entspannte Tage in traumhafter Umgebung zu verbringen!
Wunderschönes grosses geräumiges Zimmer gemütlich und modern eingerichtet! Sehr viel Stauraum um alles unterzubringen! Wir haben sehr gut geschlafen bei offenem Fenster mit dem rauschenden Wasser des vorbeigehenden Randobaches...übrigens sehr beruhigend!
"Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück" ...das in Form eines umfangreichen Buffets hier alles bietet was das Herz begehrt! Abends isst man im wenige Schritte entfernten dazugehörigen Restaurant Weinstube entweder a la carte oder bei HP ein 3Gang-Menü...herrvoragend von der Suppe bis zur Nachspeise und natürlich vom Chef Roman persönlich mit Liebe gekocht! Einfach hinsetzen und geniessen!
Alles tip top...Service funktioniert einwandfrei! Es bleiben keine Wünsche offen! Der Sohn des Hauses Florian steht einem als Sommelier auch gerne beratend zur Seite um aus der umfangreichen Weinkarte ein gutes Tröpferl auszuwählen!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Russbach! Man kann gleich direkt vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen unternehmen, oder man fährt mit der nahegelegenen Hornbahn (gratis für Gäste) auf den Berg wo man von kurzen bis längeren Routen viele Möglichkeiten hat! Mit dem Auto warten aber noch sehr viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung über die man gern an der Rezeption informiert wird!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung und Ihr nettes Lob an uns alle! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team