Luzie regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit alten Bonsaibäumchen. Toll anzusehen. Liegen am Strand leider zu sehr abgewrackt und leider auch nicht immer für alle Gäste vorhanden. Wir waren in September 3 Wochen lang, eine der trockensten Zeit auf Bali, der Wettergott meinte es anders und es regnete nahe zu jeden Tag. Kann keiner was für. Bali als das "Land der Götter" war früher einmal. Für uns nicht, sehr viel Dreck mit Kackerlacken und Raten. Die Menschen.......sicher nicht Alle.....aber viele, sehr viele auf Betrug und dein Geld aus. Wir haben Bali auf 2 Ganztagstouren und zusätzlich 1 Woche in Sanur kennengelernt. Mit Tempel, Reisterassen, Vulkanen u.v.m. Die Natur ist unsagbar schön. Insgesamt hat Bali für uns aber mehr Negatives als Positives geboten. Wir kommen sehr viel rum u.a. auch Thailand. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Menschen ist bei den Balinesern noch nicht angekommen oder ist verlorengegangen. Diese Meinung haben wir vor Ort mit vielen Urlaubern geteilt. Das Hotel verdient höhstens 2 Sterne , wir haben viele unzufriedene Urlauber gesprochen.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick war alles super auch der Duft aus der Klimaanlage, wirklich sehr nett. Eine Terasse war nicht vorhanden, dafür wurde im Eingangsbereich vor der Zimmertür 1 Tisch und 2 Stühle hingestellt. Der Blick auf ein völlig heruntergekommens Dach bei dem das Wasser durchplätscherte ,sobald es regnete. Der Blick aus dem Zimmerfenster war in ein Hinterhof, das nicht mehr zur Anlage gehörte , war nicht sehr schön. Nicht nur zu frühen Morgenstunde, sondern auch zu den ungewöhnlichsten Zeiten hat ein Hahn gekräht. Natur pur. Der Eine mag´s den Anderen stört´s. Uns hat es nicht gestört.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant, das haben wir nicht genutzt, war preislich völlig überspannt. Das Frühstück war eine Katastrophe. Die Qualität der Speisen unterstes Niveau. 14 Tage lang eine Sorte Wurst. Frisch war sie nur am ersten Tag, danach wurde sie immer wieder aufgelegt auch wenn sie schon schmierig war. Käse negativ. Tomaten ab und an, dafür gerasp. Möhren neben Zwiebelringen. Obst jeden Tag 3 vesch. Sorten .....rote und gelbe Wassermelone, Bananen oder unreife Ananas. Jeden Tag Toast manchmal auch Brot (1 Sorte), Gebäck 1-2 Sorten aber eben nicht immer frisch, erst musste das von den Vortagen aufgebraucht werden. 3 Kübel mit versch. Marmeladesorten und ein Honigtopf in dem auch noch am darauffolgenden Tag eine Cornflakes schwam. Die Milchkännchen am Tisch hätten auch ein Abwasch gebraucht, gelbe abgestandene Kruste am Giesser. Das Dach auch im Frühstücksrestaurant an manchen Stellen undicht, so dass es auf manchen Tisch durchtropfte.

• Das Personal ist stets freundlich gewesen. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Nur das Nachfüllen diverser Sachen war nicht immer selbtverständlich. Ob das der Kaffee, Milchpulver, Shampoo, Duschgel u.a. war, selbst auf Nachfragen kam dieses dann erst nach 2- 3Tagen Verspätung. Ja, und die Badewanne lief auch ganze 14 Tage nicht richtig ab, haben es einfach so hingenommen. Nur...... hat es die Putzfrau beim Saubermachen es auch nicht bemerkt? Dafür hat sie uns freundlicherweise eine ganze Dose Kakerlakenspray gebracht und für den Dauergebrauch dagelassen.

• Die Lage ist sehr gut, liegt fast in der Mitte von Jimbaranstrand, so kann man mal nach links oder eben nach rechts Strandwandern. Die direkte Nähe zu den günstigen Fischrestaurationen am Strand und einem schönen Sonnenuntergang (wenn es nicht gerade regnet) sind auch gegeben. Wer allerdings Nachtleben und Shopping liebt, der findet es nur in Kuta ca. 15-20 Min. mit dem Taxi entfernt. In Jimbaran ist abends nichts los. Man sollte es auch unterlassen, da die Bürgersteige nicht begehbar sind. Metertiefe Löcher, Stolperkanten und Dreck, nicht selten trifft man auch auf Ratten. Letztere sind auch an der Hotelrezeption gesehen worden, es hat aber keinen Angestellten gestört.

Die Poolanlage war sehr schön, die Liegen hier absolut in Ordnung nur zu wenig Sonnenschirme. Unterhaltung gab es keine.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht