- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ganz nett, etwas in die Jahre gekommen aber ok. Leider war der Strand ein einziger Plastikmüllberg. Das mag der stürmischen Witterung geschuldet gewesen sein, aber es war leider nicht möglich im Meer zu baden. Zwar wurde der Müll vor dem Hotel beiseite geräumt, aber auch nur entweder direkt am Strand verbrannt oder an vielen Stellen einfach ans Meer gebracht, damit die Flut den Müll wieder mitnimmt. Dieses Bild bot sich am gesamten langen Strandabschnitt. Leider waren auch die Zimmer sehr dunkel und die eigentlich gebuchte Terrasse waren zwei Stühle und ein Tisch am Treppenaufgang zur nächsten Etage. Die Zimmer waren sauber, aber sehr abgewohnt. Das Frühstück war sehr gut und die Poolanlage und Gartenanlage sehr gepflegt. Leider ist am Hotel auch nur eine sehr stark befahrene Straße. Spaziergehen ist dort nur sehr eingeschränkt möglich und man muss ziemlich weit laufen um dort Restaurant zu erreichen. Wir haben unseren Aufenthalt dort vier Tage vorher abgebrochen, da wir nicht an einem Strand sein wollten, der ein einziger Müllberg war.
Zimmer ok, aber abgewohnt. Leider sehr dunkel und kaum Tageslicht. Keine eigene Terrasse wie gebucht bekommen.
Frühstück sehr ansprechend. Gastronomie im Hotel gut, aber extrem teuer für Bali und dafür dass es sich um kein Luxushotel handelt.
Strand total vermüllt. Leider außer ein paar kleinen Lebensmittelmärkten nichts an der Straße. Lediglich mehrere lokale am vermüllten Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jari |