- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 5 wundervollen Tagen im traumhaften Spa Resort Maya Ubud im Landesinneren kamen wir im Hotel Keraton Jimbaran an, wo uns schon der erste Unterschied in Sachen Kompetenz und Freundlichkeit des Personals auffiel. Da unser Zimmmer noch nicht fertig war, wurden wir in das Hotelrestaurant "geschickt" (nicht begleitet) um den übersüßten Begrüßungsdrink einzunehmen. In der Hotelanlage hatten wir auch eher das Gefühl geduldet als erwünscht zu sein, man wurde nur sporadisch gegrüßt. Die Zimmer waren geräumig und wirkten sauber, die Schüssel mit Früchten wurde aber auch am fünften Tag noch nicht entsorgt und im Badezimmer fand ich einen Gecko vor. Die Anlage im Allgemeinen wirkt relativ abgenützt und abgewohnt. Als großes Minus empfanden wir, dass es weder am hauseigenen Strand noch am Pool genügend Liegen für alle Gäste gab. Zum "Afternoon Tea" durfte man sich 1 Getränk aussuchen, und es gab 3-5 abgezählte, trockene Kekse. Allerdings bietet dieses Hotel aufgrund der guten, zentralen Lage einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge. Die leckeren Seafood-Strandrestaurants am Jimbaran Beach sind nur wenige Fußminuten entfernt. Ein durchaus nettes Familienhotel, das aber mit den etwas teureren, nahegelegenen Hotels nicht mithalten kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut