Wir waren von Anfang an von diesem Hotel überzeugt. Bereits am Anfang wurden wir super freundlich empfangen. Das Personal hat immer ein Lächeln und ein höfliches "Hallo" auf den Lippen. Die Gartenanlage ist ein Traum. Super gepflegt und alles blüht so schön. Der Pool war zwar nicht zur Abkühlung zu haben, aber dafür gibt es ja die Duschen. Strandtechnisch ist absolut nichts auszusetzen. Die Liegen sind zwar etwas alt und auch nicht immer in Ordnung, aber warum sollte man sich an Kleinigkeiten aufhängen. Spaziergänge kann man stundenlang unternehmen und man entdeckt dabei auch immer etwas neues. Am Abend kann man am Strand auch gut essen gehen. Ebenso gibt es aber auf den Straßen super Restaurants. Rundum ein Hotel, das weiterzuempfehlen ist!
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber genau aus diesem Grund versprüht dieses Hotel seinen Charme. Es war sehr sauber und jeden Tag wurde das Moskitonetz vom Personal am Abend heruntergelassen.
Das Frühstücksbuffet war total ausreichend. Die Musik wurde irgendwann ein wenig zu viel, aber dennoch war es sehr schön. Die Preise an der Bar waren etwas zu hoch. Da sind wir lieber zur Anita gegangen, da hatten wir auch wunderbare Unterhaltung. An einem Abend haben wir im Hotel gegessen, jedoch haben wir das wieder bereut, da es zu teuer und auch nicht besser, als in den daneben gelegenen "Restaurants" war.
Der Service war super. Es wurden alle Wünsche erfüllt und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist super für Ausflüge geeignet. Wenn man am Strand rechts raus geht, kommt man zur Anita. Ihr Schwager Widdi plant tolle Ausflüge mit einem. Sehr zu empfehlen!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv richtig. Im Hotel selber gibt es weniger Action. Allerdings kann man super Spaziergänge am Strand unternehmen. Einfach traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Katrin |