Alois (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Bali eine faszinierender Welt. Traumhafte Anlage.

Die Anlage liegt direkt am flachen Sandstrand des Indischen Ozean. Die einstöckigen Bungalows sind eingebettet in einem sehr gepflegten Garten.

• Gut
  • Die Zimmer in den einstöckigen Bungalows sind groß. Mit WC, Dusche, Safe, TV. Klimaanlage. Das Doppelbett ist sehr gut und durch Netz gegen Mücken, aber nicht vorhanden, geschützt. Sehr leise. Reinigung bestens und 2x am Tag. Mineralwasser wird genügend und auf bitten mehr zur Verfügung gestellt!Kleines Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Nicht störend. Leider ein etwas modriger Geruch beim Hineingehen. Dusch nur lauwarm.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich und sehr geschmackvoll. Es unter anderem frisch zubereitete. Eierspeisen und Pfannkuchen. Ohne alles aufzuzählen: Mehlspeisen, Nudeln, Speck, Marmelade, frisches Obst und Gemüse, Müsli und vieles mehr. Bei Wurst ist die Auswahl und Geschmack dürftig. Käse sowieso nur eine Sorte. Mittags und Abends, wenn man hier Essen will alles o.k. Getränke immer kalt (dingjin) verlangen, besonders Bintang Bier!!! Sehr fein Cappuccino wird mit Keksen serviert. Juice sehr erfrischend.

• Das Service immer super, alle sehr freundlich. Wenn man indonesisch grüßt oder dankt, was nicht sehr schwierig ist kommt noch mehr Freundlichkeit. Zu empfehlen der Spa - bereich mit super balinesischen Massagen!!!!!! Geldwechsel im Hotel sicher und auch nicht teurer als anderswo. 1000 Rupien = 7 cent!

• Vom Flughafen zur Anlage nahe. Flughafen nicht störend oder hörend! Wie gesagt liegt die gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. In der Nähe sind einheimische Lokale. Die eine mehr die anderen weniger zu empfehlen. Eines etwas weiter hinten in die Gasse hinaus hat Plätze im Sand, das war super. Im Ort waren wir nur kurz. Viel Verkehr nicht zum Shoppen. Ausflüge sind sehr zu empfehlen um Land und Leute kennen zulernen. Allerdings nicht auf eigene Faust. Bei diesem Verkehr eher unmöglich! Wir haben7 Ausflüge unternommen, alle sehr interessant und zu empfehlen. Deutschsprachige Reiseleitung! So lernten wir Ostbali, Südbali und Mittelbali kennen.

Außer schwimmen im warmen Meer oder noch wärmeren Pool keine gefunden, auch nicht gesucht! Nochmal den top sauberen Spa - bereich kann ich für mehrere Massagen nur empfehlen!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde