Wir waren bereits das 6. Mal im Kenzi Agdal Medina und konnten einige positive Veränderungen zum letzten Jahr feststellen. Wir waren immer sehr zufrieden. Einzelheiten in den Rubriken.
Es gibt verschiedene Zimmerarten (Doppelzimmer und Suiten). Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber funktionell eingerichtet mit entweder Terasse oder Balkon. Minibar, Safe (kostenlos), TV (keine deutschen Programme), Klimaanlage, Bad mit Badewanne und Schrank sind völlig ausreichend. Wir haben im Bett sehr gut geschlafen, das sehr sauber ist.
Das Essen (das in der Vergangenheit auch schon gut war) wurde durch den neuen spanischen Koch noch besser. Wir können nichts aussetzten. Es gibt immer marrokanische Gerichte und abwechselnd Themenabende (italienisch, asiatisch, ...). Eine klare Verbessung zum letzten Jahr.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst Trinkgeld wird teilweise aus Freudschaft abgeleht. An der Poolbar muss man manchmals etwas warten, aber auch immer freudlich.
In direkter Umgebung gibt es nur ca. 20 Gehminuten entfernt ein großes Einkaufszentrum mit verschiedenen Shops und einen Supermarkt, Apotheke, etc. Dort bekommt man alles, was man möchte. Gegenüber des Haupteingangs befindet sich eine Cartbahn. Taxen für die Fahrt in die Innenstadt (ca. 10 km) stehen genügend zur Verfügung. Der Transfer vom Flugplatz dauert ca. 15 Minuten. NEUERUNGEN: Neue komfortable Liegen an den Pools mit neuen Beistelltischchen, Überspannung der Poolbar mit Luftbefeuchter.
Angeboten werden verschiedene Aktivitäten. Die Animation ist immer sehr freundlich und nicht aufdrinklich. Wer natürlich an den Hauptpools Ruhe sucht (ohne Musik und Unterhaltung) hat hier nichts verloren. Neu ist der Kinderbereich mit Klettergarten, Gocards und Kindergebäude. Für Kinder findet auch eine super Betreuung statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Axel |